La Leche Asada, è un dolce peruviano simile al budino di latte.
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
INGREDIENTI:
- 1 Lt de Latte intero
- 7 Uova
- 200 Gr di Zucchero
- Vaniglia
- 1 Barattolo di latte condensato Nestlè
- Un pizzico di noce moscata
PREPARAZIONE:
. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e versarla dentro a pirottini di ceramica per creare dosi singole oppure allínterno di una pirofila per ottenere cosí un "budino" unico.
. Riempite d'acqua fino a metá una teglia (questa dovrá essere più grande della pirofila, se non usate i pirottini) ed immergetevi la prirofila con il composto.
. Infornate e cuocete il tutto bagnomaria per 35minuti a 180°.
. La parte superiore del doce dovrà caramellarsi, quindi dovrà avere un aspetto bruciacchiato.
. Infornate e cuocete il tutto bagnomaria per 35minuti a 180°.
. La parte superiore del doce dovrà caramellarsi, quindi dovrà avere un aspetto bruciacchiato.
. Può essere servito sia tiepido che freddo.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento