Il Maracuyà è un frutto dolce, molto rinfrescanti ricco di sostanze antiossidanti, conosciuto anche come frutto della passione o passionaria ed originario dell'Amazzonia.
Ipocalorico, ricco di vitamine C ed A, minerali come il potassio, magnesio e fosforo, rinforza il sistema immunitario ed é consigliato per migliorare la vista, i capelli e la pelle.
Se ne raccomanda il suo consumo allo stato naturale, diluito con acqua, nella preparazioni di dolci, gelati e succhi di frutta.
Ipocalorico, ricco di vitamine C ed A, minerali come il potassio, magnesio e fosforo, rinforza il sistema immunitario ed é consigliato per migliorare la vista, i capelli e la pelle.
Se ne raccomanda il suo consumo allo stato naturale, diluito con acqua, nella preparazioni di dolci, gelati e succhi di frutta.
INGREDIENTI:
- 3 Maracuyas, o maracuja, o frutto della pasione
- 2 Lt d'acqua
- Zucchero
- 1 limone succo
PREPARAZIONE:
. Tagliate a metà i frutti e con un cucchiaio togliete la polpa del maracuja.
. Nel frullatore versate la polpa del maracuya con un po' d'acqua e un po' di zucchero.
. Frullate per 1-2 minuti.
. Frullate per 1-2 minuti.
. Con l'aiuto di un colino filtrare il succo, aggiungere il resto dell'acqua, il succo di un limone, e zuccherare a piacere.
. Versate il liquido dentro una carrafa e servite ben fresco!
Commenti
Posta un commento