Caldo de Gallina (Brodo di Gallina)



Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI:

1/2 Gallina
2-3  patate medie
200g di pasta capello d'angelo o spaghetti
3 uova sode
1 rametto di sedano
origano
Sale
1 noce di zenzero spelato tritato
1 cipollotto fresco tritato grossolanamente (la parte verde)

Zenzero
 
PREPARAZIONE:

Tagliare la gallina in 3-4 pezzi fate il brodo in una pentola con abbondante acqua, aggiungere il zenzero tritato, è il rametto di sedano entero...lasciare bollire per 1 ora, dopo questo tempo aggiungere le patate spelate e tagliate a pezzetoni, a metà cottura aggiungere gli spaghetti, o quando le patate saranno cotte aggiungere il capello d'angelo (1 minuto di cottura), il origano è il sale spegnete il fuoco quando saranno pronte la pasta e le patate... servite caldo è per ogni piatto aggiungete il cipollotto tritato e 1uova sodo.



Commenti