Arroz con Pollo (Risotto con Pollo)




Ricetta per 4 persone

INGREDIENTI: 


1/2 Pollo (4 pezzi)
2 Bicchiere di riso tailandese
2 Bicchiere d'acqua
200g Di piselli precotti
1 Cipolla piccola tritata finemente
2 Spicchi d'aglio schiacciato
1 Peperone rosso tagliato alla julienne
1/2 Bicchiere di foglie di coriandolo
1/4 Bicchiere di birra
Cumino
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

1. Macerate i pezzi di pollo con pepe, cumino e la birra per almeno 1 ora.
2. In una padella scaldate olio e fate friggere i pezzi di pollo, fino a che prendano colori non'è necessario che il pollo sia completamente cotto, ritirate il pollo della padella.
2. Facciamo frullare le foglie di coriandolo, con 1/4 del peperone e 1/4 di bicchiere d'acqua.
3. In una pentola usiamo lo stesso olio dove abbiamo fritto il pollo e facciamo friggere la cipolla è l'aglio, quando il soffritto sarà pronto incorporate il pollo fritto, l'acqua è il coriandolo frullato, portate ad ebollizione, a questo punto aggiungete il riso, i piselli e mescolate, coprite la pentola e cuocete a fuoco medio basso fino a quando tutto il liquido sia assorbito, abbassate il fuoco e continuate a cuocere fino a quando il riso sarà cotto.. tempo aprossimativo 20 minuti.
Accompagnatelo di una salsa alla criolla!!


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