mercoledì 4 gennaio 2012

Crema Volteada




INGREDIENTI:

1 Lt di latte fresco intero
2 Barattoli di latte condensato
8 Uova
Vaniglia

PREPARAZIONE:

Frullare tutti gli ingredienti.
Caramellare uno stampo*.
Aggiungere il composto nello stampo caramellato. Riempire una pirofila d'acqua fino a metà e immergeteci lo stampo con il dolce e cuocete il tutto nel forno a 200° a bagnomaria per 35 - 40 minuti. L'acqua non dovrà mai bollire, quindi ogni tanto, se sarà necessario, aggiungere un pò d'acqua fredda.
Una volta cotto, rafreddatte il dolce a bagno maria e servitelo freddo.

*Per caramellare lo stampo:
In uno stampo possibilmente di alluminio, aggiungere 100gr di zucchero e qualche goccia di limone. Con l'aiuto di un fornello sciogliere lo zucchero dello stampo a fuoco medio fino a quando questo diventerà di un bel colore dorato. A questo punto ruotare lo stampo affinchè  il caramello caldo si sparga per tutto lo stampo. Lasciate raffredare.




2 commenti:

  1. ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LO E COMIDO CUANDO VIVA EN LIMA ..........BUENISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

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  2. POTREI SAPERE A CHE PESO CORRISPONDONO I DUE BARATTOLI DI LATTE CONDENSATO? GRAZIE. CIAO. EVA

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