lunedì 7 novembre 2011

Seco de Cordero (Agnello in Salsa Verde)







Ricetta per 4 persone

INGREDIENTI:

1/2kg di carne di agnello
3 spicchi d'aglio
1/2 cipolla tritata finemente
1/2 Bicchiere di birra
1/2 Bicchiere di coriandolo frullato
1 Ajì amarillo tagliato alla julienne (peperoncino giallo) *opzionale
4 Patate medie
Piselli precotti
Olio
Sale
Pepe
Cumino

PREPARAZIONE:

Scaldate l'olio in una pentola e soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino giallo, quando la cipolla sia trasparente è il aglio dorato aggiungere la carne di agnello e lasciare dorare la carne, incorporate i gusti, cumino, pepe, sale, la birra e il coriandolo frullato. 
A questo punto pelate le patate e tagliate ogni patata in 4, aggiungete le patate alla pentola, coprite e lasciamo cuocere facendo attenzione che il liquido non si consuma, aggiungere acqua o brodo di carne se è necessario,  continuate a cuocere a fuoco medio basso fino a quando la carne sia tenera e le patate cotte, prima di spegnere aggiungete i piselli.
Servite con riso in bianco e/o Fagioli.

Se disponete di tempo macerate la carne, nella birra, il coriandolo frullato, l'aglio, il pepe e il cumino, lasciatelo per almeno 2 ore, dopo questo tempo continuate con il soffritto di cipolla e aglio, aggiungete la carne lasciate dorare, e versate il liquido usato per macerare la carne.














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