domenica 6 novembre 2011

Palta a la Jardinera (Avocado Ripieno)

L’avocado originario di Messico e Perù fu introdotto dalle spagnoli, questo frutto  attrattivo e energetico sembra un burro vegetale, ricco di vitamina è importante per mantenersi giovane.
Questo frutto en una alimento perfetto come sostituto della carne, uova, formaggio e carne bianche, contengo acidi grassi essenziale e proteine di alta qualità facilmente digeribile senza contribuire negativamente nel colesterolo.


Ricetta per 6 persone

INGREDIENTI:


3 avocado
3 uova sode
1 carota cotta tagliata a cubetti
½ Bicchiere di fagiolini tagliate a pezzettini
½ Bicchiere di piselli precotti
3 cucchiaio di Prosciutto cotto a pezzettini
3 cucchiaio di petto di pollo bollito sfilacciato
Limone
Prezzemolo
Sale e pepe

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare le maionese, le verdure cotte, il prosciutto cotto, il pollo sfilacciato, sale e pepe al gusto, la maionese deve coprire le verdure come se fosse una insalata russa.

Spelare gli avocado, tagliarli a meta e togliere il seme, versare qualche goccia di limone sopra di queste per evitare che vengano nere, copriamo gli avocado con le verdure.
Come presentazione, queste vengono accompagnate di meta di uova sode, prezzemolo tritato, e se lo volete qualche foglie di lattuga come base.

*Ci sono diverse versione di avocado ripieno, invece del pollo potete provare con il tonno o  anche i gamberi.




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