domenica 6 novembre 2011

Chupe de Camarones (Zuppa di Gamberi)



Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI:


300g di gamberi
2 Uova
1 Spicchio d'aglio tritato
1 Cipolla piccola tritata
2 pomodori maturi o salsa di pomodoro
1lt di acqua bollente
200ml di latte
4 cucchio di piselli precotti
100g di riso
olio
origano
sale
pepe

PREPARAZIONE:

In una pentola sofriggere il aglio è la cipolla, quando saranno dorati aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti, il origano, la sale è il pepe, lasciare cuocere fino a quando il pomodoro sia disfato, versare l'acqua e aggiungere i gamberi, lasciare bollire per almeno 15 minuti dopo di che aggiungete il riso, e i  piselli precotti lasciate cuocere il riso una volta pronto, spegnete il fuoco e rompere 2 uova dentro la zuppa. Girate fino a quando queste saranno disfate, finalmente versiamo il latte e la zuppa e pronta.


Nessun commento:

Posta un commento