domenica 6 novembre 2011

Arroz con Mariscos (Risotto con Frutti di Mare)


La diversità di pesce e frutti di mare delle coste peruviane, il nostro Oceano Pacifico, fa possibile preparare un "Arroz con Mariscos" degno dei re!



Ricetta per 5 persone

INGREDIENTI: 


4 Bicchieri di riso tailandese
4 Bicchieri d'acqua
200g di Piselli precotti
100g di cipolla tritata
3 spicchi d'aglio schiacciato
1 peperone grande tagliato alla julienne
1 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo tritato
Olio
Sale
Pepe

Frutti di mare:
150g di Gamberi
12 Cozze
12 Vongole
12 Capesante
200g di Calamari (anelli o tagliato a strisce)
200g di polpo

PREPARAZIONE:

Per preparare il riso non'è necessario tutti i frutti di mare, questo riso può essere preparato anche con 1 di loro, scegliete voi quelli che vi piacciono di più.
1. In una pentola versiamo abbondante olio facciamo soffriggere la cipolla, il prezzemolo e l'aglio, dopo di che aggiungiamo i frutti di mare, il sale, e il pepe, lasciate cucinare per 3 minuti, finito questo tempo versiamo il vino bianco, aggiungete il riso crudo, l'acqua, e i piselli mescolate il tutto, coprite la pentola è lasciate cucinare il riso a fuoco medio basso senza rimuovere approssimativamente 15-20 minuti da quando inizia a bollire, quando il liquido sia assorbito, abassate il fuoco e continuate a cuocere fino a quando il riso sarà cotto.. finalmente poco prima di spegnere aggiungete i peperoni, e i nostro riso e pronto per essere servito, Buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento